HPL 2 hari lagi

Bun gimana ya caranya biar cpt kontraksi asli? Kontraksi palsu mulu nih pdhl HPL 2 hari lagi 😭

3 Tanggapan

Sama Bun,hpl saya 2 hari lgi tapi belum ad mules2 ni, padahal udah pembukaan 1,hari Selasa kemarin dan sampai sekarang masih belum mules lagi,

4y ago

Mudah2an di percepat yah bun.. aamiin

Sama bun saya juga hpl 2 hari lagi, tapi belum ada tanda tanda. Mudah mudah Allah memperlancar proses persalinan kita yaa

sama bun, saling doakan ya, semoga diberi kelancaran ,amiiin