Masuk Panggul

Bun HPL saya sebentar lagi,kurang lebih 2 minggu tapi 1 minggu lalu waktu periksa baby belum masuk panggul tapi dari 8 bulan setiap periksa baby udh bagus posisinya,saya juga rutin bangun jongkok,senam kegel,jalan naik turun tangga ditambah ngerjain pekerjaan rumah (jadi otomatis banyak gerak lah ya) tapi suka worry aja gitu baby udh masuk panggul apa belum soalnya akhir akhir ini selangkangan terasa linu linu gitu kalo jalan sama tidur. Yang mau saya tanyakan,kalo baby yg belum masuk panggul sedangkan hpl 2 minggu lagi itu kemungkinan masih bisa masuk gak ya? Terus Bunda2 disini waktu baby masuk panggulnya beberapa hari sebelum HPL atau langsung lahirr pas masuk panggul?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

kata dokter ak ..katanya klo udh dekat mau lhrn sktr 9blnn..it baru dia msk pnggul bun