Bingung ...

Bun hpl saya dri dokter sama tnggal dri puskesmas beda . Klo hitungan puskesmas sama hpth usia kandungan udah 37 week tapi klo di usg 30 week . Dokternya tanya apa saya salah hitung tapi hitungan hpth saya tepat. Beda jauh terus bbj juga hanya 1,7 menurut dokter karna msh 7 bulan yah wajar . Itu gmna ya bun ?

2 Tanggapan

Jaraknya kog jauh bun 7 minggu sendiri. Hpht yakin kan tanggalnya bun. Kalau puskesmas kan patokannya haidnya bunda. Kalau Usg kan sesuai berat dan ukuran janin. Coba cek waktu pertama kali bunda Usg, waktu hamil muda ituh lebih akurat. Bedanya jauh gag dg hpht Usg awal2 dulu Kalau jaraknya gag jauh, brarti pkmbangan debay bunda yg lambat.

4y ago

Itulah bun . Malah jdi pikiran kita susah jadinya naikin bbj . Jdi mending ikhtiar aja dengan makan banyak ice cream sama susu . Insyaallah lahir nanti babynya gak kekecilan .

Kalo aku di USG BBj 1,6 waktu kehamilan 30 week, tapi perkiraan lahir di USG tgl 8, dan di bidan tgl 13, lahir y tgl 2 bun

4y ago

Makan eskrim Walls yg cup