menunggu sang buah hati

Bun Hpl saya 1maret tp menurut USG mah tanggal 17februari kmaren d tunggu tp blom ada tanda2 mau lahiran atau gimana sdngkan skrng usia kndungan udh 38minggu 2hari. Sangat cemas dan sllu menjadi beban pikiran aku stiap hari . Bagaimana ini Bun agar cpt ngerasakan kontraksi ??

1 Tanggapan

Sya hpl 3 maret mba dn setau sya hpl yg d usg itu bisa berubah2 dn disarankan pake hpl saat awal kehamilan krn itu lebih akurat,jd gaperlu khawatir klo hasilnya maju mundur. Dn jngan sampe stres,rileks aja..krn stress dn ketakutan bisa bikin jadwal hpl jd mundur. 😊