HPL November

Bun HPL November bb berapa bun? Dan kenaikannya berapa gram bun? Aku suruh MPASI dini sama Dsa, karna miminya aga susah dan naik nya cuma 200 gram 😥

10 Tanggapan

Anakku perempuan, lahir 12 nov , asi mix sufor , BBL 2,8kg kmrn timbang pas 5 bulan bb 6,7kg bun. Emang saya jaga beratnya biar ga gemuk. Jd lincah bs tengkurep, guling2, duduk sudah tegak. Rencana mau mpasi awal bulan mei.

5mo ago

Iya semangat bun, yg penting bayi sehat perkembangan sesuai. Grafik baik.

Anakku lahir 8 november. Bbl 3kg, sekarang 7.5. Anakku bulan kemaren juga ada fase nolak nyusu. Kalo aku akalin dream feeding. Jadi dia lagi setengah sadar dari tidur aku kasih susu, pasti di minum bund

Anak ku juga udah 2bulan naik bb nya turun bun 500gr. Anak ku udah di bolehkan mpasi karena gusi nya udah keras, tapi aku mau mulai di usia 6bulan aja bun.. 2mg yang lalu berat nya 7.6

5mo ago

masih cukup bb nya bun, aku miminya aga susah bun ☹️

Anakku perempuan lahir 2 november, BBL 3,3 . Tiap bulan imunisasi timbang tanggal 6, bulan ini BB nya dari 7.3 ( ASI mix sufor ) jadi 10,2 ( full ASI & dbf juga )

5mo ago

Alhamdulillah bund, awalnya aku mix sama sufor karena kadang suka bepergian kan dan gak gampang juga cari tempat buat mengASIhi. Sama kakek nenek nya juga sering jemput bawa pulang kerumah jadinya bawa dot gitu, dan bulan kemaren si baby emng gak mau sufor atau dot lagi pdhl udah di akalin ganti botol dot nya juga pentil dot nya tapi dia tetap gak mau. Alhasil sekarang full ASI dan DBF. Anakku juga kadang pas nyusu dipangkuan gitu dia paling bentar, malah suka nya emot jari tangan sendiri. Jadi aku akalin gitu, kalo masih dirumah aja misalkan dia haus mau nyusu aku lebih dominan ajak dia nyusu sambil rebahan gitu jadi dia nya lebih fokus bund, gak yg emot jari gitu

anak aku juga udah 2 bulan naik nya kurang apalagi bulan kemarin cuma naon 100gram tapi ga di saranin mpasi dini

5mo ago

terakhir di timbang pas awal bulan bb nya 6,5kg bun katanya anak seusia gtu pasti lagi asik asik nya main atau lagi di fase nursing strike aku waktu itu cobain di suapin pake sendok nen nya karna kalo pake dot dede nya gamau soalnya dari lahir dbf, kerasa bgt bun emg lagi asik asiknya main kayanya soalnya kalo lagi nen tiba tiba dilepasin langsung tengkurep

anakku 30 November bbl 3.5 sekarang 6.7 do bidan klau timbang di DSA 7 kg

5mo ago

sama kaya anak aku tgl nya. bbl 3.3

bayi ku lahir 13 nov bb 3,4 skrang 7,9 bund

6,1 bun, krna miminya suka nolak2 gt bun

hpl Nov BB 7kg Moms baby Girl

anaku bb skrang sekitar 7kg bun

5mo ago

21 bun