Susu penambah berat badan

Bun rekomendasi susu yg naikin bb apa ya bun, kemarin lupa nanya sama dokter, dsa cuma nyaranin mpasi dini sama suruh ganti susu aja, usia 4 bulan naik cuma 200 gram bun 😭karna susah nyusu, nolak2 gitu

2 Tanggapan

halo bun, utk alesan susah nyusunya emg dr awal susah nyusu apa gmn? coba di cek ke konselor laktasi/bidan konselor laktasi bisa jd ada Lip tie/tongue tie kyk anak saya, jd meskipun udh ganti susu/mpasi dini kemungkinan susah nyusunya masih tetap ada. malah utk beberapa case akan kesulitan dlm memproses makanan.

5mo ago

ngga bun sejak 2 bulan aku kena caacar jd kaya bingung dot gitu bunnn

memang bbl berapa dan sekarang bb nya berpaa bun

5mo ago

bbl 3,3 usia 4 bln 6,1 bun