Pranetal Yoga / Senam Hamil / Jalan sehat

Bun Hpl Maret. Lagi pada sibuk olahraga apa nih ?

9 Tanggapan

saya hpl awal maret.. tapi mualessss nya bener2 minta ampun triple kuadrat kayanya....jadinya saya g pernah Olahraga..🤧 tapi hari2 ngurus bocil 3 sama Pekerjaan RT yang g ada hentinya.. 🙈

klo pas pegel aja bun senam hamil tipis2, skrg msih gampang kecapekan. dri pengalaman kehamilan sblumnya saya senam hamil yg intens itu di tm3.

aku hpl 16 maret masih doyan rebahan bun hahaha.. paling cuma ngurusin rumah doang si kerjaannya.. 🤣🤣

kalau saya hpl awal April bun, tp saya ngga olahraga cuma sehari" ngurus toddler 🤣🤣🤣

11mo ago

dan sepertinya lebih lelah drpd olahraga ya bun, karena ada aja kelakuannya dan ga ada abisnya 🤦🏻‍♀️🤣

Masih rebahan , sekali gerak plg ngurusin suami sm kerjaan rumah aja😭🤣

olahraga nya bekerja mungkin kalo pas weekend itupun beberes rumah

alhamdulillah olah raganya ngerjain kerjaan rumah bun😁

ga bisa olahraga Bun masi bedres 😭

saya masih sibuk rebahan🤣