induksi

Bun hpl ku kan akhir buln 12 mnurut dokter. Sdgkn mnrut bidah hpl ku tgl 8 januari. Tpi kmrin tgl 23 bln 12 aku usg. Dn dokter blng plasenta ank sya sudh tua dlm kndungan dn harus siap d lhir kn. Dok blng tgl 2 januari trkhr n klu blum lhr trpksa harus d lhr kn dgn cara rangsang. Aku tkut klu d rangsang krna ank prtma mnurut bunda ikut saran dokter atau ttp nggu hpl dari bidan. Anak pertm ku bun

1 Tanggapan

Gpp bun...law kelammmaaan nanti air ketuban jd racun...di rangsang sakit nya sebentar..law uda keluar yaaa udaaa...

5y ago

Mksh yy bun