MENDEKATI HPL 28 JULI Belum ada tanda cinta

Bun, HPL aku 28 Juli 2020 tPi blm ada tanda2. Padahal udah yoga dan coba induksi alami, termasuk HB. Udah mau masuk minggu 39. Sharing apa aja yang bisa di lakukan lahi nih Mom yang udah berhasil berojol gak sampe HPl

2 Tanggapan

Hpl 19 juli, perut kenceng, pinggang sakit, miss v jugak ngilu, sring buang air kecil, sring mules tapi tiba2 ilang, intinya msih konpal padahl udah lewat hpl .disuruh nunggu smpek tgl 26 ini, klok msih blm ada tanda2 dsruh usg lgi bun Doain ya bun, biar si dedek cpet ngsih gelombang cintanya 🤲🤲🤲

4y ago

Belom ada bun, gmna yaa bun Jdi worry

Semoga cepet launching ya debaynya

4y ago

Aamiin Bun..