H2C UDAH 39W 4D

Uk udah mendekati hpl tpi blm ada tanda2 cinta dan baby blm masuk panggul... Masih konpal2 aja gimana ya bun biar mancing kontraksi atau induksi alami gmna cara nya sharring donk bunda...

2 Tanggapan

Saya pernah konsul sama dokter spesialis, katanya masuk panggul ndak berpengaruh sama umur kehamilan bun, katanya pas mau lahiran juga bisa bayi baru masuk panggul Kalau mau cepat lahiran banyakin hubungan sama suami bun, nanti cepat kontraksi, Banyakin jalan2 pagi, sama kegiatan2 dirumah gitu bun.. asal jangan capek2

4y ago

Alhamdulillah selamat bun..

Induksi alami hb dg suami,makan buah2 tropis,power walk yoga. Baca2 di website bidan kita bun