HpL 17 Agustus

Bun HPL 17 Agustus ada yang udah loncing blm ? Kalo saya blm ada tanda" glombang cinta pdahl Uda senam segala macam

10 Tanggapan

aku aja yg hpl 15 Agustus udh telat 3 hari ini tapi blm jg ada tanda tanda bun cuma bisa pasrah🥺 padahal ini hamil anak ke 2

4w ago

bysa nya anak ke 2 malah cpt ya bund

semangat ya bund,, persiapkan fisik dan mental aja,, soalnya pas lahiran ada aja yg ngerasa kurang persiapan

1mo ago

yg penting tenang ya bund, jangan stres karena ngaruh juga ke kontraksi,, di jaga air ketubannya cukup ya bund, banyakin minum air putih

Alhamdulillah aku udah launching bund, hpl 17 agustus lahir 16 agustus tadi mlm normal🥰

1mo ago

wah selamat ya Bun smoga cpt nular ke saya

sama hpl 17 Agustus baru pembukaan 4 dari kemaren belum nambah" minta doa nya bunda"

1mo ago

aku ga da flek,tapi udah pembukaan 1 , tapi blum ada getaran cinta nih bun

saya hpl 18 Agustus alhamdulillah kemarin tanggal 9 dd sudah launching 🥰

sama bun, saya hpl hari ini belum ngerasain apa2 ☹️

1mo ago

smngt untuk kita bun

hpl 19 agustus udah lahiran pas tanggal 10agustus

aku hpl 19agts jg masih anteng ini😩

HPL sama bun juga belum ada tanda"😭

4w ago

iya bund semoga debay kita cepet kasih kontraksi asli ya bund😌🙂

saya 23 agustus blom nih