acara 4 bulanan

bun hpht 19 januari, kalo menurut aplikasi 16 minggunya tanggal 11 tapi orang rumah mikirnya hpht 19 januari berarti 4 bulannya 19 mei. aku jadi bingung ngikut mana :( yang bener yang mana si bun? #firstmom

11 Tanggapan

Aku klo sesuai aplikasi sdh 16 minggu 1 hari bun, tp berhubung adik ipar lg hamil jg jd nanti acara 4bulanan mau dibarengin aja (yg notabenenya nanti pas acara aku udh 4bln lebih kan) ya gak msalah, itu kan tanda syukur aja panggil klrg n tetangga utk ngaji bareng. Klo ibu bapaknya ngaji sendiri ya tiap hari 🤲🏻🥰 Sehat2 ya bun utk kita semuaa 🤲🏻🤲🏻❤️

kalo aku belum ada acara apa2 bund ini usia 17w soalnya kalo disini ngitungnya 4 bulan pas ring usia 13-20w jadi bebas g harus pas 16w.....tapi kalo ngaji sendiri sih tiap hari tiap malam bund..tapi ya tergantung adat masing2....

kalo aku ambilnya ikutin hpht aja bun hpht 15januari nanti tgal 4mei insyaAllah 4bulan.. untuk mendoakan janin aja tgl brppun gk ppa gak perlu debat masalah tanggal apalagi sm orangtua,,

bagus nya sebelum 16 wk Bun,, biar sebelum di tiupkan ruh nya ke janin, kita berdo'a sambil bersedekah minta di berikan takdir yang terbaik untuk janin kita..

kalau aku ngintungnya 120 hari dari hpht sih bun kalau untuk acaranya.. cuma ngaji sendiri juga selama 16 minggu itu setiap hari

4bulanan itu dihitungnya pas masuk 16W apa kalo udah masuk 120hari si sebenernya bun? soalnya aku juga bingung wkkw

1y ago

gpp yg ptg kita dah doain aja

mungkin adatnya kali bun sudah seperti itu😁 lagian 4bulan kan bisa 4bln 1mgg-4mgg😄 jadi gada salahnya juga sih

aku mlah hpht tgl 22 januari bun. tgl 2 mei besok mau acara 4 bln an. soalnya nyari neptu lahirku

aku hpht 3 Januari tgl 25 April kemarin 4 bulanan,soal nya liat d aplikasi 16 Minggu tgl 25

kalau aku pkoknya sblm 120hr/17w bun. dipas 16w1d slametannya.