Bayi 8 bulan diare, maaf fotonya agak jijik..

Bun help me😭 bayi ku diare dari kemaren, sudah kubawa ke dokter sudah ku minumin obat juga dan barusan pup nya kok gini ya bun. Apa ada yg tau itu yg merah darah bukan ya bun? aku worry banget😭😭 Anaknya masih aktif, doyan maem, doyan air, doyan nyusu juga cuma pup nya masih sering banget kadang dikit2 kadang banyak.. #help #seriusnanya

Bayi 8 bulan diare, maaf fotonya agak jijik..
20 Tanggapan

kalo anaknya masih doyan makan, minum masih taraf aman. ke dokter kemarin dikasih antibiotik nggak? biasanya suka dikasih antibiotik, dan memang prosesnya bertahap nggak langsung set sembuh.