Bayi 8 bulan diare, maaf fotonya agak jijik..

Bun help me😭 bayi ku diare dari kemaren, sudah kubawa ke dokter sudah ku minumin obat juga dan barusan pup nya kok gini ya bun. Apa ada yg tau itu yg merah darah bukan ya bun? aku worry banget😭😭 Anaknya masih aktif, doyan maem, doyan air, doyan nyusu juga cuma pup nya masih sering banget kadang dikit2 kadang banyak.. #help #seriusnanya

Bayi 8 bulan diare, maaf fotonya agak jijik..
20 Tanggapan

anakku br kmrn d rawat d rs gara2 diare yg bener2 cepirit ga brebnti smpe akhirnya hb ikutan drop krn dehidrasi parah..skrg alhamdulillah dh sehat lg anaknya

kayak anak saya pas umur 4bln bun. dokternya dokter anak ta bun, klo tiap anak saya diare pasti diresepin antibiotik, segera ditanganin ya bun

cek postingan pertanyaan saya bun. banyak juga bunda bunda yg bantu menjawab karna anak saya diare juga. bahkan sehari lebih dari 10 kali.

10mo ago

saya pernh 1 hr berak nya 9 kalinlangsung ke dokter..besok nya 8 kali..terus allhamdulilah suda sembuh bun.kata dokter anak yg diare butuh proces sembunya taj langsung berhenti..pastikan ke dokter kasih susu dan klu suda makn kasih makan..klu lemes segerah ke dokter bub ya

kemarin annku juga bgtu bun ku bawa k dokter lalu d kasih resep buat ganti susu yg rendah laktosa, alhamdulillah hbis gtu sembuh

Sama bun anak saya juga gitu usianya malah baru 1 bulan bun pupnya persis banget ada darahnya dan sering banget pup

9mo ago

Aku asi bun

klo kaya gini diare bukan yah bun, anak saya 6 bulan semenjak mpasi pupnya suka banyak dan warnanya ijogelap

anakku juga gt kemarin ada lendir darah di bab di sarankan minum lacto b, terus di kasih zinc & oralit juga.

mndingan d bawa k dsa yah momm takut anknya dehidrasi juga

10mo ago

tanda2 dehudrasi yg kelihatan jelas gmn ya mom? aku searching di google alhamdulillah tanda2 itu gak ada di anak saya, gak lemes juga. cuma saya kaget kok pup nya ada warna agak merah gitu😢

Sama bun anakku jugaa gituu umur 7 bulaan

kemarin bayi ku kya gini bund..