Bayi 8 bulan diare, maaf fotonya agak jijik..

Bun help me😭 bayi ku diare dari kemaren, sudah kubawa ke dokter sudah ku minumin obat juga dan barusan pup nya kok gini ya bun. Apa ada yg tau itu yg merah darah bukan ya bun? aku worry banget😭😭 Anaknya masih aktif, doyan maem, doyan air, doyan nyusu juga cuma pup nya masih sering banget kadang dikit2 kadang banyak.. #help #seriusnanya

Bayi 8 bulan diare, maaf fotonya agak jijik..
20 Tanggapan

itu bukan darah mom, itu lendir, anakku juga sempet diare dan diare memang agak lama -+2mingguan kata dsa ku jd memang bertahap, saranku kalo bayinya asi, disusuin terus aja, kalo asi ga cukup minumin oralit aja, kalo pake sufor di stop dulu sufornya ganti sama oralit seling air putih, kalo masih mau makan, disuapin aja, jangan makan sayuran dulu karna sayuran berserar, kalo fortif pake rasa kacang2an aja, kalo mau buah suapin pisang aja. jangan lupa diminumin zinc dan probiotik nya, zincnya 10hari walaupun diare sudah sembuh, biarin aja dikuras dulu jangan dipaksa mampet karna takutnya bakteri nya belum keluar semua, semangat ya mom, waktu itu aku mampetin nya pake air tajin dan lacto b, minumin oralitnya setiap habis mencret aja ya atau kalo babynya haus

10mo ago

tergantung usia kayanya deh, kaloaku sehari sekali doang, anak aku pas itu 6 bulan setengah