Mohon jawab🙏

Bun harus brp kali buat sterilkan botol susu ya? Kalo aku baca di google ckup 1x dlm sehari atau ngga di sterilkan ngga pp yg penting di cuci bersih pakai sabun khusus, menurut bunda gmnaa? #seriusnanya

7 Tanggapan

saya tiap habis pakai aja kalau dot, kebetulan dot nya banyak jd 1 hari 1 sampe 2x steril aja sedipakenya. kalo alat pumping 1x sehari tiap habis pakai disimpan di kulkas.

botol 1x sehari bun.. alat pumping juga 1x sehari, selepas pumping taroh kulkas.. selepas pakai kalo mau nmbah susu pake botol kucuci trs siram air panas mendidih bun..

upppppp

ypppp

uppp

upp