Asi nya gimana..

Bun .. hari Senin aku lahiran .. tapi asi ga ada yg mimi .. hari ini mulai nyut nyutan .. Minta solusi nya bun

5 Tanggapan

Biarin aja Bund jangan di perah nanti malah bkin payudara kendor, aku jg pas lahirn anakku meninggal dan asi kluar trus to itu cuma 2minggu gak ta apa2in cuma taa kasih kain biar gak basah ke pakaian.

Ke apotek Bun. Beli obat buat asi seret. Dlu anakku meninggal beli obat,cmn lupa lagi obatnya .. 3 hari makin seret dan gda.. dan klw ga d obat sakitnya minta ampun

Gpp bun biarin memang sakit mrengkel gtu smpe 3 hri biasanya tp nnti hbs sndiri airnya

Pompa..Lha dedeknya minum apa bun

5y ago

Jangan dipompa klo (maaf) dedekny mninggal, mlah bkin payudara kndor. Akupun mngalami bund lahirn dede mninggal dan asi kluar tp gak ta apa2in nanti asi seret sndiri

Iyaa Bun nanti dicoba..