Belajar duduk pasca sc

Bun hari ke berapa kalian udah harus di paksa duduk sehabis sc secar? Kalo sakit tetap di paksa kah?

58 Tanggapan

emang hrs dipaksa bun, sy hbs op bius habis lgsg disuruh gerakin kaki sama susternya hbs itu miring kanan kiri. pelan2 aja ya bun, udah bs miring lanjut disuruh belajar duduk bs duduk belajar berdiri ke kamar mandi sendiri jalan2. emang sih bun sakit perih panas rasanya. tp disarankan banyak gerak biar pemulihannya cepet. biar bunda jg terbiasa. semangat ya bun ❤