Belajar duduk pasca sc

Bun hari ke berapa kalian udah harus di paksa duduk sehabis sc secar? Kalo sakit tetap di paksa kah?

58 Tanggapan

Beberapa jam setelah sc disuruh gerakin kaki, ditekuk / dilurusin. 1hr setelah sc disuruh bolak balik badan 2hr duduk dengan posisi kasurnya di naikkan. 3hr sudah lepas kateter, jalan ke toilet sendiri. Ga sakit gimana sih, kan minum pain killer bun. Disanggah pakai korset juga. Ya sakit dipaksa biar ototnya ga kaku, gitu info spog nya. Pelan” aja klo sakit.