nyeri

Bun hari ini usia kandungan ku 36 w... Dan mulai tadi sore debay anteng dlm perut padahal biasa,nya aktif nya luar biasa... Di barengi juga sekarang rasa nyeri perut bagian bawah yang ilang timbul bun ... Kira2 ini yg nama nya kontraksi palsu atau apA YA bun ...?????

2 Tanggapan

Itu mulai menuju kontraksi asli bun. Aku jg gtu dari kamis malem sampe jumat malem sekitaran jam 8 kontraksi ilang timbul, debay jg udh dibawah bun udh masuk panggul trs mulai jam 9/10 gt udh gabisa dibawa tidur kontraksi nya udah tiap 1-2menit sekali. Nikmat bgt rasanya hehe jam 3pagi sabtu nya udah lahiran udh pembukaan lengkap tapi ketuban blm pecah,jdi dipecahin sama bidan,alhamdulillah sekali ngeden debay udah kedengeran nangisnya. Seneng terharu bgt rasanyaaa. Semangat bundaaaa. Oiya jam 2an gt udh mulai mulesss2

5y ago

Amin bunda semoga bunda sama debay nya sehat2 terusss

saya juga gitu bun uk 34w

5y ago

Was was juga bun ....