Flek lagi setelah obat penguat habis

Bun hari ini tepat obat penguat ssya habis dan flek kluar lgi tpi perut gk sakit bun.. Gmna ya mau cek k doktr doktr buka praktek cuma hari sabtu aj bun.. Ap beli obt penguat sndri ya bun

Flek lagi setelah obat penguat habis
1 Tanggapan

aku jg sama bun udh habis penguat masih flek... ,,dan besok baru bisa ketemu dokter krna hari ini minggu libur . semoga kandungan kita baik2 saja

1y ago

oh gitu bun... semoga kehamilan kita baik2 saja ya bun pas periksa semuanya normal... aku keluarnya jg dikit2 bun tapi dan gk tiap hari tapi seminggu ini udh 2 kali keluar flek sm keputihan...