kehamilan

Bun..aku mau tnya? 2 hr yg lalu aku flek sudh cek dan usg k doktr alhamdulillah kandungan aku baik2 aja hny d haruskan bedreast dan mnum obat penguat.. pertnyaan saya, setiap abis mnum obat 1-2 jam setelahnya sya keliyengan lho bun, trus sya bawa tdur aja.. kira2 bunda2 yg pernah mnum obat penguat ngerasain keliyengan juga gk ya?

2 Tanggapan

Obat penguatnya apa Bund? Utrogestan? Kalo iya,memang obat penguat itu efeknya seperti kliyengan,orang mabuk gitu Bund dan disarankan minumnya pada malam hari. Kalo obat penguat Duphaston,nggak buat kliyengan sih kalo bagi saya.

4y ago

😁iya bun..mulai bsok sy mnum mau tdur aja biar gk kliyengan lg hehe

Klo penguatnya utrogestan, ya emang begitu bund efeknya. Makanya dianjurkan utk diminum sebelum tidur di mlm hri .

4y ago

Baik bun..mksh ya bun infonya🙏🙏