Hpl 27 jJan

Bun hari ini saya abis priksa. Usia udh 38week bbj 3000gr semua normal dan kepala sudah dibawah tp blm masuk banget ke panggul. Padahal jalan kaki pagi dan sore, senam hamil siang dan menjelang tidur. Karna blm ada tanda apapa jadi aku ke farmasi minta obat utk kontraksi. Aman gak ya bun klo di minum tp kepala janin blm masuk banget ke panggul?

10 Tanggapan

hpht bulan April tgl berapa Bun?

1y ago

sama berarti Bun, aku juga yg udah bukaan 2 dari hari Selasa sampai sekarang belum Bun. padahal di periksa dalam kepala dd nya udah di bawah banget 🥺