Hpl 5 Jan sampai saat ini blm launching?

Ada yg pernah di induksi sama bidan gak usia khmilan 41 mnggu? Sy klo sampe tgl 12 blm ad kontrksi bidannya lngsung manggil utk di induksi ke kliniknya, EMG boleh?

7 Tanggapan

kalau di sarankan sama bidannya.. psti boleh bun hehehee... emg salah stu caranya ya dgn induksi. yg ke dua dgn sesar... tggal milih aja bun.. tp jalan manapun yg di pilih it yg trbaik demi si ade bayiii lahir sehat.. ibunya jg sehat🥰 smngt ya bun. doain sy jg.. hpl 9 jnuari.. sdh 3 hari ini kluar flek, cairan, lendir ( scra brtahap dr hr prtama ampe ke 3) cuma blm ada kntrksi intens sprti yg mau malhirkan.. pmbukaan pun sdh 2 hr di cek msih 1 trus wkwkwkwkwk... msih anteng di perut si ade.. smga aja sgera bsa lahiran dgn kntrksi alami.. 😇 bunda jgn lupa utk usg lg.. utk lht gmna kondisi bunda.. ktuban dllnya.. smga msih aman2 aja bun...

6mo ago

blm bun... dokter blg msih aman ktuban dllnya.. jd di sruh nggu aja.. 🥲🤣 pdhal dh gk sabar pngen cpt2 lahiran.. smpe skrg cma konpal2 tp rasanya kdang skitt skli😬 apa lg rd malam smpe pgii ini beehh aduhaii skli rasanya😅

saya hpl tgl 3 januari anak ke 3 belum lahiran jg bun, di kasih waktu smpai 15 januari harus sesar kalau belum kontrksi jg. Rasanya campur aduk

Klo bidanku kemarin gaberani induksi bun, disuruh minta rujukan ke rs aja. Tp alhamdulillah blm sampe minta rujukan kontraksiku udh datang

boleh bun, kalau udh lebih dari 41w bayi harus segera dikeluarin soalny.. sudah usg bundanya?

6mo ago

rncna tgl 11 mau USG dlu insyaAllah

saya dlu ank pertma d rujuk ke rs buat induksi karna lebih dri hpl alhamdulillah lancar

sama bun.. saya jg hpl tgl 5 jnuari . smpe skrg blum ada tanda2...

TDK boleh lebih dari 40 week,takut ketubannya berkurang,