Hamil 39w

Bun, hari ini aku masuk 39w dan rasanya kayak nyeri haid terus, tapi gak ngeplek dan mules pun ternyata mules bab aja, tapi miss v udah ngilu banget, punggung bawah udah nyeri sampe b0kong, konpal udah sering juga dari sebelum"nya, kira" kalo udah tanda" segini berapa lama jarak harinya menuju lahiran ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

ga nentu gitu bun huhu soalnya sulit di prediksi bisa cepat dan bisa lambat

sebentar lagi itu bund..banyakin induksi alami

5mo ago

alhamdulillah selamat ya bund..kontraksinya sama kyk aku di pinggang smpe bokong,kata org² biasanya kalo kyk gitu bukaannya lama,dan bener aku ngerasain kontraksi hampir 24jam

bentar lagi tuh Bun semangat

5mo ago

aku kemaren gitu mulas nyeri haid langsung Hb,1 jam kemudian langsung kontraksi

1-3hari biasanya