HPL September

Bun, mohon doanya ya agar saya bisa melahirkan sblm tgl 18 ini. Krn kmrn saya kontrol dokter blg klo blm lahir akan di induksi..?

8 Tanggapan

Sama bun, saya hpl 18 September. Kmren tgl 7 saya kontrol ke dokter ketuban udah dikit. Saya lgsg dirujuk ke rs utk induksi. Skrg sudah induksi kedua tpi masih bukaan 1 dan kepala bayi masih tinggi. Kemungkinan siang ini sc. Doakan ya bun. Bunda jg semoga dilancarkan ya.. amiin

Sama bun, hpl ku juga 18 september. Hb ku rendah, akhirnya dirujuk ke rumah sakit.. Pas kmaren periksa kerumahsakit alhamdulillah hasil nya semua bagus.. Kata dokter suruh lahiran di rs aja, Tapi ko yaa aku takut aja rasanyaa..

Sama bund...saya juga dikasi batas sampe tgl 16sep...KLO nggak ada tanda2 ya di induksi

bismillah semangat bunda..semoga lancar..bunda dan dd nya sehat sehat...lengkap aamiin

Semga semua nya lancar ya bund dah sehat"ajh amin😇🤗

semoga dipermudah dan diperlancar bun,aku hpl 26 september

4y ago

bun hplx smaan.. klu blh tw bbj brp bun, worry soale sy bbj trkhir usg bru 2,3😢

Hpl bunda spt saya,, Saya jg blm ad tnda2 .. Hpl 17

5y ago

Ktanya ditunggu smpx tggl 17 blm lhir diusg lg diliat ktubne bun..

Aminn... Cb induksi alami dl bun

5y ago

Sdh jg bun..suami jg udh ajakin ngobrol