popok bayi

Bun harga popok dipasaran brpa yaa?murah dionline apa pasar. Tlong infonyaa ,mksih ?

popok bayi
2 Tanggapan

Rencana ibu, anaknya nanti mau dipakein popok sekali pakai atau popok kain? Kalo popok kain pas bayinya pup atau pipis kudu ganti semua, baju, popoknya, bedong, sampe kain alas perlak. Cucian juga banyak jadinya. Saran saya, pake clodi aja bu, atau pakai popok sekali pakai. Jadi ga buang uang utk beli popok kain, meskipun harganya murah.

Yang kaya gitu di toko perlengkapan bayi 30rb bund