Makan es krim hampir setiap hari

Bun hampir setiap hari makan es krim krn tm2 ini pengen yg seger2 terus bahaya ga ya bun #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

hati2 bbj meroket ajasi buun. dan gula darah bundanya jg takut melonjak, krn tinggi gula jg si eskrim itu. biasanya eksrim suka disaranin buat yg butuh ngejar bbj dgn cepat/instan masih tm2 perjalanan masih jauh. sambil pantau2 bbjnya aja, rajin2 usg. takut tiba2 kegedean, kl udh kegedean kan gabisa dikecilin😂

4mo ago

iya rutin dipantau aja bun pokonya. asal bbj ttp terkontrol ya gpp

rutin usg ga bun? selagi hasil usgnya ok, ya gpp. eskrim itu tinggi gula. hati² sama kadar gula darah aja, coba tes lab kehamilan untuk pantau. selain itu kebanyakan gula bisa bikin bbj over.

4mo ago

Rutin bun, nah itu takutnya kan bun janin nya jadi gede cuma timbangan aku dari tm1 ke tm2 sama bun😩