Makan es krim hampir setiap hari

Bun hampir setiap hari makan es krim krn tm2 ini pengen yg seger2 terus bahaya ga ya bun #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

rutin usg ga bun? selagi hasil usgnya ok, ya gpp. eskrim itu tinggi gula. hati² sama kadar gula darah aja, coba tes lab kehamilan untuk pantau. selain itu kebanyakan gula bisa bikin bbj over.

4mo ago

Rutin bun, nah itu takutnya kan bun janin nya jadi gede cuma timbangan aku dari tm1 ke tm2 sama bun😩