hamil 9w

Bun hamil usia 9w boleh ga sih makan nanas.. Ada mitos katanya kalo makan nanas bisa bikin keguguran

13 Tanggapan

Kalo kata dokterku, makan nanas masih aman kok bun, asal makannya juga inget2.. semua yg berlebihan kan ga baik.. saya juga suka makan nanas kok, malah awal hamil maunya makan nanas, tp ya itu, jgn berlebihan..

Kl d tm 1 d jaga2 aj dlu bun soal makanan yg d asup.. krn qt gk tw kuat ap gk si janin nerimanya wlpun hny sedikit.. bukan soal percaya mitos ap gk nya, cuma kn lebih baik mencegah dr pd menyesal😊

Coba deh bun liat dan dibaca di bagian profil apk ini. Nnti ada kok macam2 makanan yg aman dan bahaya utk bumil. Semoga bermanfaat🥰

Kalau makannya sampai 5 buah iya bun bisa bikin keguguran 😅 Kalau cuma seiris dua iris ngga masalah kok bun insyaallah

Jgn bun...nanas punya senyawa yg merangsang buat keguguran bun...klo aq lbh baik mencegah bun...hehehehe

Aku liat penjelasan di youtube gpp ko Yg penting ga berlebihan aja

Lebih baik jangan Moms. Nanas membuat perut menjadi panas

Jangan bun... jauh2 bgt dr nanas kalo hamil

Boleh asal jgn 1 kepala nanas aja bun hehe

Boleh, Nanasnya yg mateng, yg udah manisss