Berat badan bayik

Bun, hamil usia 28 week tapi BB anak 1400 gram, kebesaran ga ya?

5 Tanggapan

Kalo dokter bilang normal gapapa Bun cuma bunda mulai sekarang lebih di kontrol makannya kaya lebih banyakin protein daripada Karbo dan konsumsi makanan yang mengandung gula sedikit ajaa. Karna biasanya dokter menyarankan diet pas hamil tua

saya 1700 gram 28 week 5 day kta dr normal.. krna riwayt lahirn yg ke 1 sampe ke 3 baby besar trus.. skrg hamil ke 4. semoga sehat selalu semua bumil dan baby nya.. d lancarkn d mudhkn d slamatkn PS lahiran nanti..🤲🤭

1y ago

Wah bunda lebih besar ya, Saya sudah panik smlm bru Aja kontrol 28week bb 1551g udah dibilang gendut, jadi harus cek lab untuk memastikan.. dan disuruh kurangi tepung”an dan gula..

sama kaya temen aku tuh bun usia segitu BBJ nya 1400 juga ga disuruh diet dan di bilang normal2 aja kalau bunda ga di suruh diet yaudah bun gpp biasanya kalau hamil tua trus BBj nya tinggi baru disuruh diet

besar bangett bund itu periksa tau BB bayinya dari mana? kalau dari USG sama dokter bunda harus konsultasi kan ke dokternya langsung kan di aplikasi ini tertera ya rata-rata BB Janin sesuai umurnya

amin terima kasih mom