sate lilit

Bun. Hamil muda boleh makan sate lilit gini ga sih? Kok katanya bumil ga boleh makan bakar2an.

sate lilit
15 Tanggapan

Kata dokterku kemaren malah yg dibakar itu yg bagus, kaya ayam bakar, ikan bakar, itu malah kandungan gizinya masih nempel di makanannya bun. Asal, makannya jgn yg gosongnya. Jadi makan dagingnya yg dalem yg ga kena gosong. Terus kalau masak juga harus sampe bener2 mateng yaa.

5y ago

O gituu.. mastiin matengnya itu gmn ya.. klo mateng kan otomatis byk gosongnya ya🤔