kurma

bun hamil makan kurma mateng yang manis boleh gak si bun padahal cuman nyobain biar pun 1 biji..

48 Tanggapan

Cuma sebiji aja kurang atuh bun.. ?? Aku dari 6 bulan pengen banget makan kurma sampe pesan online ahirnya malah gk datang2 juga. Alhamdulillah gk lama bpk/ibu berangkat umroh pulangnya sampe dibawakan 3crt besar kurma Ajwa. Katanya yg ini asli loh dr kebun kurma langsung ? tiap hari makan kurma terus alhamdulillah sampe detik ini sehat2

Bagus loo bun klo kurma buat janin tpi klo uk masih muda jgn kbnyakan krn mnimbulkan kontraksi bun..tp klo udah mulai masuk 35 mggu tuh dprbanyak aj..soalny bisa buat tmbh tnaga sma induksi alami bun..

Kurma kn bagus bun .klo bisa dari pertama hamil sampe lahiran makannya,jangan lupa klo mkan sehari dalam jumlah ganjil bun entah itu 1 3 5 7,karna disunahkan

Klo msh hamil muda jgn byk2 bun,krn bs memicu kontraksi...tp klo udh 4mgg sblm melahirkan makan 6bh/hari bun bgs buat melancarkan persalinan.

4y ago

Iya bunda ema sama katanya dokter Zaidul juga gitu malah ga baik hehehe

Iya bun kan di bawa dari umrah, ada yg blng ga boleh katanya bkin kontraksi aku jd takut padahal kan manis, makasih ya bun infonya

Dari awal hamil aku perasaan makan kurma deh bun, gapapa ko Bismillah aja pokoknya niatnya biar sehat lillahita'ala udah gitu

Boleh bun itu pguat kndungan juga yg mateng yah, tp wktu sy bli dianjurkan 3 biji aja bin krn itu ngndung gula manis bgt....

Bagus Kandungannya bikin kuat, bantu saat persalinan. Dibanding gula bisa bikin diabetes. Dianjurkan apalagi bulan akhir

Boleh bun bagus nutrisinya. Saya tiap hari bun dri awal hamil smpe skrng TM 3. 7 butir sehari. Kadang 5.

Emng siapa yg bilang ga boleh bun. Maryam ibunda nabi isa pun makan. Kali bisa makannya jumlah ganjil ya