kurma

bun hamil makan kurma mateng yang manis boleh gak si bun padahal cuman nyobain biar pun 1 biji..

48 Tanggapan

Malah bagus bun. Tapi lbih bgus lagi klo jenis kurma nya. Kurma Ajwa. Memang disarankan utk bumil

Bun malah kurmakan di rekomendasiin sama dokter supaya di konsumsi bagus bgt buat yg hamil

Aku sekali mkn 7 kdng 11. Tiap lwat mja mkn psti ambil. 1kg kurma cumn 4 hari abis 😁

Boleh bun, katanya bagus buat kandungan.. Aku aja makan trs wktu masuk 7bln lbh

Bunda bahas kurma disini aku jadi pengen makan kurma 😆😆😆😣😣

Boleh bgt..aku malah sngja beli krna katanya bagus buat ibu hamil

kurma malah bagus bun , disunnah kan makan dalam jumlah ganjil .

Boleh dong bun malah baik buat bumil dikonsumsi tiap hari

saya dari tm 1 makan kurma tiap hari bun minimal 3 biji.

Oallahh bun bunn,, kalo cuma sebiji mah gak ngaruh apaW