bun hamil ke 1 lahir scara sc gara" pinggul sempit n bayi besar kira" hamil k 2 bsa normal gk yahh?

bun hamil ke 1 lahir scara sc gara " pinggul sempit n bayi besar kira" hamil k 2 bsa normal gk yahh?

2 Tanggapan

tergantung jarak persalinan, bb bayi kedua, dan ada bbrp syarat lain yg hrs dipenuhi bu. baca2 artikel soal VBAC ya dan konsultasi dgn dr kandungannya. VBAC = vaginal birth after caesarean (persalinan pervaginam pasca sc)

3y ago

makasih infonya bu..

Bisa atau nggaknya, mesti dari dokter kandungan yang memutuskan.