Asi Menyusui

Bun, Hamil 9 bulan adakah yang asinya belum keluar? Atau ada saran/solusi agar bisa menyusui?

7 Tanggapan

Wajar bun blm keluar asi meskipun usia 9 bulan. Karena normalnya asi akan keluar setelah plasenta keluar dari rahim kita. Mending banyak2 cari tau ttg per-ASI-an deh bun. Bisa baca2 di ig @anisyacahya atau @aimi_asi. Setiap wanita pasti bisa menyusui anaknya kok bun. Semangat cari ilmu ttg per-ASI-an sebelum lahiran ya bun supaya nanti kalo udh lahir ga bingung.

2y ago

Makasih sarannya bun?

hy bun. aku just sharing aja yaa, sering* bersihkan puting pkai air anget. klau aku sampai persalinan blm keluar asi bun. besoknya baru kluar asinya dibantu asi boster dri dokter

bukan ada lagi bun. tapi banyak. banyak yg setelah beberapa hari melahirkan baru keluar. jadi wajar aja sih. :)

klo udh 37 week ke atas ke konselor laktasi buat pijat oksitosin dan breastcare

klo aku sih dulu sering2 minum susu almond /kedelai bund

asi saya dulu keluar pas bayiny lahir bun..

saya belum keluar bun