Sharing bersama bunda²

Bun,hamil 8bln boleh potong rambut gk ya?soalnya gerah bgt

11 Tanggapan

boleh lah bun.. larangan potong rambut itu hanya mitos bun.. sy hamil anak 1-3 potong rambut terus . malah yg anak ke 3 sampai 4x potong rambut bun

kalo orang tua mah serba gak boleh Bun, tp aku jg mau potong rambut gak boleh sama suami karna dia lebih suka rambutku panjang, pdhl mah gerah bgt

Aku jg baru potong rambut bund, soalnya abis lahiran pasti repot klo rambut panjang trus jadi rontok jg kata bidan jadi disaranin potong rambut deh

Boleh bun, sy malah disuruh ortu buat potong rambut soalnya kasian liat saya gerah mulu sama rambutnya ga kerawat🥲

boleh bun aku jg mau potong rambut minggu depan soalnya udah kerasa ribet kl panjang

boleh bun, waktu hamil anak pertama aku potong rambut pas usia kehamilan 9 bulan

Ak potong rambut kok bun, soalnya gerah bnget 😁

boleh bund

boleh bun

boleh