Hasil USG 6 Minggu

Bun hamil 6 Minggu hanya terlihat kantung saja kecil 1 cm normal kan ya? Disini sudah ada yg usg di usia 6minggu dan terlihat apa sudahan Bun?

8 Tanggapan

normal kaak jangan dibawa pikiran terus yaaa, jangan stress umumnya keliatan bakal janinnya usia 7 -9 minggu saya dulu juga 6 minggu masih kantong kok semangaat yaa kak sehat sehat terus

2d ago

oiya Bun. iya Bun dari kmrin kepikiran takut. terimakasih ya Bun jadi lebih tenang skrng

hallo kak, aku kmaren masih penebalan dinding rahim tapi kata dr obgyn nya sudah dinyatakan hamil karna TP saya positif dikasih vitamin dan suruh kembali lagi 2 - 3minggu lagi.. doakan ya bunda2 🥰

3h ago

usia kandungan brpa Minggu kak

normal kaaak, kalo saya kemarin usia 7 minggu sudah ada janin dan yolk sac, dicek pakai usg transvaginal. mungkin kakak bisa usg lagi nanti di minggu ke 8-10, jangan dibawa stress ya kak

Kayanya saya 6 minggu malah blm keliatan kantung bun waktu itu (tergantung dokter dan jenis usg), jalan 7-8 udah ada hehe

11h ago

7 Minggu udh ada kantung dan janin atau kantung saja Bun?

sama aku bun , tapi alhamdulliah sekarang 8 minggu udah keliatan + detak jantungnya alhamdulliah

sama kak aku juga kemarin USG hanya kelihatan kantungnya saja usia kandungan 6minggu

aku kemarin usg diusia 8 Minggu kantongnya masih 0,5cm 🥲 bikin kepikiran

saya jg hmil 6week ka kantong ukuran 1,95cm

5h ago

aamiin. bun semoga pas usg lgi sdh ada janinnya ya bun