USG 6 minggu 6 hari

Bun, kalau usg lewat perut usia 6 minggu 6 hari masi terlihat kantung kehamilam saja, apakah normal bun?#firstmom

USG 6 minggu 6 hari
4 Tanggapan

normal Bun, saya keliatan janin dan detak jantung nya saat usia kandungan 8 Minggu... yg penting vitaminnya diminum rutin yaa.. nanti kontrol lg buat pastikan udh ada janinnya

11mo ago

biasanya dokter nya ngasih Bun.. atau bunda bisa beli sendiri asam folat gitu bun

normal ko, aku kmrn 6w malah blm keliatan kantung masi penebalan. tp pas balik di 9w udah ada djj nya

Normal bgt kok bunda, tenang saja ya bun, besok 2 minggu lagi bisa USG lagi, saya pun gitu bun

bun jd gimana kbrnya skrg bun