bun hamil 6 bulan terus keluar flek darah itu ngga apa2 atau bahaya bun??

5 Tanggapan

selama hamil keluar flek itu dah bahaya bunda apalagi sampe darah. tolong segera priksa ke bidan / dokter ya. n istirahat yg sering jangan capek2 dulu. semoga bunda n janin sehat selalu 🥰

Sudah berapa hari keluarnya? Banyak ga? Segera periksakan ke dokter obgyn jgn ke bidan yah. Karna bidan terbatas keilmuannya kalau ada masalah di kehamilan.

1w ago

Klo baru sehari dan fleknya coklat bukan darah seger mending bedrest aja bun mungkin kecapean… tp klo keluarnya darah seger dan banyak segera ke igd yah bun

aku semalem juga bund keluar sedikit langsung tanya bidan katanya gpp tapi harus istirahat total,sekarang keluar keputihan tapi aga keruh

periksakan dipuskes terdekat dan konsultasi kepada bidan nya bunda, karna penyebab keluar nya flek darah itu beda"

Perhatikan juga warna dan volume darah yg keluarnya bun