hamil 6 bulan

Bun mau tanya dong ,..tapi maaf sebelum nya klo ngga sopan . Aku hamil 6 bulan bun keluar darah setelah berhubungan. Bahaya ngga yah bun. Di tambah dede nya kaya gerak terus gitu

13 Tanggapan

jangan di entar2 lgsg ke bidan/dokter, sy jg pernah pas anak pertama uk 4M, bbrp jm stelah hb darahnya sampe ngucur gitu ke paha *ngeri lgsg ke igd, dapet suntik anti pendarahan, terus bedrest di RS sampe 10hari. alhamdulillah anakku terselamatkan.

Saya jg kluar darah bun pas hb waktu bulan 5-6 gtu . Padahal dari pertama hamil hb melulu tp aman2 aja gk pernah kluar darah . Akhirnya kami berhenti hb dulu bun .

Aku pas 6 bulan bgtu bun. Katanya kontraksi rahim aja. Aku disuruh libur HB dulu 2 minggu. Jgn capek dulu. Pas di usg sehat plasenta juga bagus.

Kalo udah 6 bulan ada perdarahan mending segera usg ke dokter spog. Takutnya plasenta bermasalah.

Mending langsung periksa dokter, kalo kaya gitu biasa nya plasenta reviu

Langsung periksakan ke bidan/dokter bun Takutnya nanti debay kenapa-kenapa

klu sya mah langsung ke dokter spog.. gk prlu buat sts dlu

Pendarahan saat hamil bisa jadi bahaya, segera kedokter

Kedokter aja bun. Pendarahan saat hamil itu g normal.

Pendarahan itu bun, mendinv langsung ke dokter.