Hubungan badan

Bun, hamil 5 minggu apa boleh berhubungan badan yaa??

2 Tanggapan

HB gak di larang, asal di sesuai kan dengan kondisi kandungan nya. harus pelan dan jgn keluar di dalam sya juga dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan aktif HB karna kebetulan ikut suami kerja jdi ga pernah LDR. alhamdulillah meskipun sering HB gak ppa. USG juga semua nya normal kecuali yang pernah keguguran sebelum nya gak di bolehin HB dlu

Kalo saran saya sih jgn dulu mbakk. coba kasih pengertian sm suami nyaa karna hamil muda itu rentan keguguran … Klo kekeuh suaminya pengen ,coba konsultasi ke dokter kandungan apakah memungkinkan untuk bisa di bawa hubungan/tidak …