Hamil 5 bulan

Bun hamil 5 bulan normal kah gerakan bayi di bawah miss v , ?? Kadang juga miss v suka sakit dibawa jalan , ? Apa wajar untuk usia kehamilan 5 bulan , bantu jawab bun , soalnya suami nyuruh urut , tapi aku takut karrna masih kecil , takut ada yg salah .

2 Tanggapan

Sama bun saya juga ngerasa gitu sampe kepikiran janinnya turun. Ternyatan emang posisi rahimnya dibawah gitu bun. Nanti kalo usia kehamilan makin besar sama janinnya bakal naik keatas ko bun.

1y ago

oh gitu ya bun , takut aja engga sesuai bulan , dede nya udh turun kebawah , makasih bun