??

Bun hamil 3bln boleh ngga mkan mie instan dikit?

30 Tanggapan

Boleh Bun makan aja, tapi jangan sering2. Saya dulu pas hamil juga makan mie instan bawaanya pengen aja. Dalam 1bulan 1x kalau udah kepepet pengennya gak bisa di tahan lagi aku makan aja Alhamdulillah Bun anak saya lahir selamat,sehat juga😇.yang penting jangan kebanyakan ya bun

1 porsi juga boleh bun asal jangan terlalu sering aja :D Nutrisi penunjang biar dd bayi sehat jangan lupa dirutinin bun dari susu hamil sama vitamin hamilnya, kalau aku sih minum susu prenagen sama vitamin blackmores pregnancy setiap hari,

5y ago

Aku juga minum vit bun tiap hr tp klo susu hamil blm suka, sy sukanya uht ultra milk😁

Boleh aja asal ga keseringan bund.. Kan gizinya kurang.. Aku kadang kalo suami bikin mie gitu, suka minta sesuap dua suap bund, ke suami.. Buat tombo pengen aja sih, hehe 😂

Boleh aja bun, asal nda sering sering aja Pengalaman aku dlu pas 3 bulan jg malah mkan mie samyang hehe tpi tak mix sayur gt biar ada sayurnya hehe

Boleh bun Asal g tiap hr y hehhe Aq seminggu sekali msh makan mi instan Soalnya enak😂

Boleh zheyenggg... Asal jgn berlebihan ya, ditambahin sayuran + telor biar maknyussss🤤

Boleh boleh boleh Mie instan cacing rasa cacing tanah.. 🤮🤮🤮🤮🤮

😁😁pengen banget yaa? Gkpp makan aja, tambahin telur sama sayurr

5y ago

Cuss makan banyakin sayurnya😁

Aku dl makan ja asal jgn sering2...tambahin jg telor sama sawi

boleh asal jgn sering, 2mggu sekali ckup, lebih jarang lebih bagus

5y ago

Sy sebulan skali bun klo bner2 pgn bgt