mie instan

Bun di sini ada yg doyan mkan mie instan gk selama hamil ??

27 Tanggapan

aku masuk 7bln malah ngga pengen makan mie.. padahal awal hamil bisa semingu 2x . hehe

Saya bund😁 tapii aku coba tahan2 soalnya gak baik juga kan makanan instan 😁

doyan tp mending di batasi.. makannya kalo pas pinginnnnnnnnn banget bun

Ak dr awal hamil gak doyan mi instan. Tp mi ayam mah doyan 😂

Trimester 1 gk doyan, 2 3 doyan tpy gk sering bun hihihi,,

Saya Bun, malah mau nya mi instan yg pake level2 pedas 😄

5y ago

Ga Bun, klo di Medan mi instannya (mi instan goreng yg biasa) di kasi sambel rawit lagi sesuai level yg kita mau bun 🤤🤤

Sy doyan tp sy batasi,maksimal seminggu sekali

Saya selama hamil malah enek cium baunya Bu 🤮

5y ago

Bawaan baby kayak.a bun 😁

Saya,sebelum hamil pun doyan mie instan

Aku seminggu 2x bun, makan mie 😙

5y ago

Usia khamilan bun skrng ?