BB selalu turun

Bun.hamil 3 bulan udah 3x kontrol ke bidan BB selalu turun malah udah 10kg lebih bb turun itu bahaya gak ya bun soalnya klo di buat makan apapun itu selalu mual apalagi kena nasi sm masakan yg baunya nyengat langsung muntah gmn ya solusinya biar bb bisa naik ?🙏🏻

7 Tanggapan

Sama sih bun, aku juga gitu, bb nya turun sekarang mau masuk bulan ke 3 juga, tetep ga naek, tapi pup sehari bisa sampe 2 atau 3malah. kata temen bilang kek yang ga hamil, kurang makan kasian dedenya gitu katanya. Tapi ya gimana mungkin ke nasi mual kali

2y ago

Ak malah bab bisa seminggu sekali 😭

Bun aku kmrin juga bgtu krna mual trs aku akali minum air hangat trs kembung pun agak kurang krna minum air hangat, msk 14w alhamdulillah cuma seskli aja mualnya, bun kalo tk bsa mkn nasi coba kentang sbg pngantinya

2y ago

Gpp boleh kok air hangat tambah gula, kmrin juga dokterku ada blng gtu asal jgn tambah teh aja itu yg gk boleh hehe

sama kaya aku Bun aku hamil 11week 2day aku BB turun sampai 6kg, sekarang lagi berusaha buat naikin BB semoga bisa kembali kesemula BB nya🤲 yuk kita pasti bisa Bun💪

BBJ naik tidak bun? Kalau masih mual, coba minum air es untuk meredakan mual Mual makan nasi, diganti sama kentang bun Jangan lupa juga vitamin + susunya bun

2y ago

Setiap hari ak minumin air es tapi selalu ak campur syrup bun itu gpp juga kan ya🙏🏻

jangan keseringan bun kalau dicampur yg manis2 cukup air es aja, sesekali ya kalau mau yg manis2 dikasih jus buah / susu

berat bunda sebelum hamil berapa? apakah IMT bunda termasuk normal 18,5/ kurang/lebih?

2y ago

tinggi badan berapa?

banyakin minum vitamin sama susu ibu hamil nya bun

2y ago

Minum susu langsung balik lagi bun.obat setiap harinya juga pasti minum dari dokter tpi masih belum bisa naikin bb lagi bun😭