perut kenceng

Bun hamil 37 week perut kenceng terus hari ini .. pinggang sakit banget .. itu knpa ya bun?

10 Tanggapan

Kontraksi palsu nmany bund, aku jg kya gtu dari 36week smpe skrng bsok hpl blm jg kontraksi asli.. klo misal nnti ngflek sgra priksa aj

karna telat makn , bayi yg ada di perut itu juga makan , apa yg di makn bundanya

kecapeean mungkin bun,jangan terlalu capek bun,, saya juga kenceng terus perut.

aku juga sekarang 39w2d sering kenceng bun perutnya kalo kata dokter ku sih konpal

4y ago

iya bun aamiin

sama bun😞😞hMil 5bulan udah ngerasa perut enggap bun😞😫

pertanda ingin melahirkan itu bun

4y ago

Aamin bun ..tpi belum keluar bercak darah

up

Up