35 week perut sering kenceng pinggang terasa sakit itu knpa ya Bun?

6 Tanggapan

Kalo kata dokter itu normal bun krna mau mendekati lahiran aja, yg penting dibawa enjoy dan berfikir positif, insyaallah semuanya baik baik aja. Nggk perut aja sih yg kenceng sama pinggang sakit, kaki juga kdang suka sakit smpe gak kuat jln, ditambah baby nya aktif bgt, masyaallah pokoknya tapi semuanya dinikmatin aja ya bun ☺️

2y ago

samaan bund saya 37w1d juga lagi ngerasain ituu.. semuanya sakit dari kaki pinggang, belum harus bolakbalik kamar mandi muluu.. dah makin susah tidur baik siang maupun malam.. pokonya super nikmat masyaAllah.. malah lagi flu jugaa wkwk

sama bun saya juga 35w1d sering ngerasain perut kencang, pinggang sakit, perut bagian bawah juga sakit kaya haid, mungkin itu konpal ya bun, ga usah panik ya bun bawa enjoy aja itu hal biasa yang di rasain ibu hamil memasuki trimester 3🥰semangat ya bun sehat2☺️

banyakin nungging aja bund, kayak ngepel nungging, trus sujud, sama jalan kaki aja

ya normal emg kyk gitu krn mendekati lahiran, aku dari 33w juga udh fitu

kemungkinan konpal Bun,.

konpal