Perut keras,sakit pinggang

Bun aku hamil 37 week, perut bawah nyeri banget Bun sama sakit pinggang,perut juga sering kenceng apakah aku akan segera melahirkan Bun,ada yang sama nggak seperti ciri2 yang aku alami Bun?#seriusnanya

4 Tanggapan

iya sama bun saya jg 37w. lg percis yg bunda rasain. td d priksa k bidan. kata bidan udh masuk panggul. mdh2an seger launching dd kita bun

aku juga sama bund 37 weeks lgi ngerasain kaya gitu konpal terus

.