Gerakan bayi

Bun hamil 23 bulan. Gerkan bayi masij gk konsisten kadang aktif kdg biasa aja. Trus grkanya sering dibawah pusar.wajar gk y bun.

14 Tanggapan

apa gak bahaya bun hamil sampai 23 bulan? krn biasanya hamil maksimal 9bulanan .

1y ago

inisiatif aja bun, mngkin slh ketiknya.

normal bun saya hamil 24 minggu kadang aktf kadang anteng gerak halus juga..

1y ago

Emng gt yak bun, sya jga skrg 24W gtu kdg siang aktf bngt terus mlem anteng,kdg sbaliknyaa mlm aktf siang rda anteng

aku 26 bulan masih suka nendng d deket kandng kemih malah , jdi kebelt trus

1y ago

26 week mksd ny

Wajar bun, aku juga dlu gitu, kata dokter masih posisi sungsang

wajar, si dedek kan juga butuh tidur hehehe

Wajar bun.. sya juga gtu tendangan nya masih halus

23 bulan?Aku baru denger ada hamil sampe 23bulan

akuu malahan sering geraknya diatas bund didekat PD🥺

1y ago

Berarti kepala dd nya udh di bawah itu bun

wajar Bun,, aku 25w juga kadang gitu,,

yg gk wajar hamil 23 bulannya bund🤣